Flickr

Tênis de Itajaí conquista troféus no Grand Prix

Competição aconteceu em São Paulo neste final de semana
Data de inclusão: 29/08/2017 10:25

Neste final de semana, o tênis de Itajaí, representado pelos atletas da ADK Tennis Itamirim trouxeram conquistas do Grand Prix Wheelchair Brasil, torneio para cadeirantes da ITF, na cidade de São Paulo. Na categoria Júnior, o atleta Lucas da Silva Correa conquistou o título para o município peixeiro, com uma vitória sobre Jucélio Torquato por dois sets a zero, parciais de 7/5 e 3/0.

Em outra decisão, Lucas foi vice-campeão de consolação. Zilmar Pires venceu a categoria, parciais de 4/2 e 4/0 e placar final de dois sets a zero.

A ADK Tennis / Itamirim Clube de Campo tem o patrocínio de Ega Logística Especializada, Prefeitura de Itajaí / FMEL, Promenac / Camvel e CBT / Correios e Anasol Protetor Solar e Heusi Importação e Exportação. Também conta com apoio de Mercur S.A.,Bolas Tretorn, Univali, Pontual Auto Vidros, Fort Atacadista, Lotisa e Peretta Marketing Digital.