Youtube
Flickr

Equipe feminina do Pró-Vôlei conquista bronze em interestadual

Data de inclusão: 11/07/2018 11:46

No primeiro final de semana de julho, a equipe de voleibol feminino do Itajaí Pró-Vôlei participou da Copa Vetro. O campeonato foi realizado em Garuva, Paraná, e reuniu equipes da casa e de Santa Catarina. As atletas do Município conquistaram a terceira colocação. Além de estar entre as primeiras equipes, a atleta Katiane conquistou o prêmio de melhor ponteira passadora e Jéssica Braatz, o prêmio de melhor bloqueadora da competição.

Com o resultado positivo a equipe continua na preparação para os Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC). A 58ª edição do JASC acontecerá em Caçador, de 6 a 14 de setembro. Em 2017, Itajaí conquistou o título de campeão geral da 57ª edição dos Jogos realizados em Lages. Foi o terceiro título consecutivo do município que assumiu a liderança da classificação final.