Youtube
Flickr

Itajaí termina os Joguinhos Abertos na quinta colocação

Data de inclusão: 29/07/2019 16:41

A 32° edição dos Joguinhos Abertos 2019 encerrou no sábado (27) com Itajaí na quinta colocação na classificação geral e em terceiro lugar no quadro de medalhas. Os atletas do município somaram 88 pontos e conquistaram 53 medalhas. Neste ano Itajaí levou uma delegação composta por aproximadamente 220 atletas.

Itajaí conquistou os troféus de campeão nas modalidades: taekwondo masculino e feminino, ginástica artística feminina e handebol masculino. Também conquistou o troféu de vice-campeão nas modalidades: judô feminino, natação masculina, ginástica artística masculina. Já o tênis de campo masculino ficou com o troféu de terceiro lugar.

Além dos troféus, Itajaí ficou em terceiro lugar no quadro geral de medalhas. Foram 20 medalhas de ouro, 15 de prata e 18 de bronze. Os atletas e técnicos de Itajaí representaram a Fundação Municipal de Esporte e Lazer (FMEL) nos Joguinho Abertos.

A 32° edição dos Joguinhos Abertos 2019 foi realizada de 19 a 27 de julho na cidade de Rio do Sul e contou com a participação de 81 municípios do estado de Santa Catarina. Chapecó foi campeã com 105 pontos, seguida pela vice-campeã Blumenau com 103 pontos e Jaraguá do Sul fechou o pódio com 100.