Youtube
Flickr

Triathlon de Itajaí conquista medalhas no Campeonato Catarinense

Data de inclusão: 07/10/2019 15:45

Atletas das escolinhas de triathlon da Fundação Municipal de Esporte e Lazer de Itajaí (FMEL/AITRI) conquistaram oito medalhas no Campeonato Catarinense de Triatlhon. O evento foi realizado neste domingo (6), em Florianópolis.

A equipe de Itajaí participou da competição com 10 atletas, com idades de 8 a 17 anos. Os atletas foram acompanhados pelos professores de triathlon da FMEL, Roberto de Sá Prudêncio, Felipe Roberto Ventura e Jameson Felipe Rosa.

Na categoria 8 a 9 anos, no naipe feminino, a atleta Isadora Moreira conquistou a medalha de ouro no percurso de 50 metros natação, 2 km de ciclismo, 500 metros de corrida.

Na categoria 10 a 11 anos, nos naipes masculino e feminino, o atleta Bernardo Bechtolo ficou com o primeiro lugar e a prata ficou o atleta Henrique de Mello no percurso de 200 metros de natação, 4 km de ciclismo, 1 km de corrida. No naipe feminino, a atleta Pérola Andrade ficou com a medalha de prata.

Na categoria 12 a 13 anos, nos naipes masculino e feminino, a atleta Clara Bohnen conquistou a medalha de prata, já a atleta Laís Vanny conquistou a medalha de bronze no percurso de 400 metros de natação, 8 km de ciclismo, 2 km de corrida. No naipe masculino, o atleta Caio Madalhano ficou com o quarto lugar e o atleta Guilherme Tomaz, com o quinto.

Já na categoria 16 a 19 anos, no naipe masculino, o atleta Filipe Nazario conquistou a medalha de prata e o atleta André Bohnen ficou com a de bronze no percurso de 750 metros de natação, 20 km de ciclismo, 5 km de corrida.