Youtube
Flickr

Definidos os primeiros classificados para a fase final do Beach Soccer 2020

Data de inclusão: 10/02/2020 18:00

A quinta rodada do Campeonato Beach Soccer 2020 de Itajaí, realizada neste fim de semana, definiu os primeiros classificados para a fase final. Foram 158 gols marcados em 23 jogos, uma média de seis gols por partida. As disputas da competição são realizadas nas arenas das praias da Atalaia e Molhe. A competição é organizada pela Fundação Municipal de Esporte e Lazer (FMEL).

Na Atalaia ocorreram 15 jogos, com destaque para duas goleadas. Na categoria novos, segunda divisão, a equipe Coral goleou o Trilha pelo placar de 9 a 2. Já na disputa da categoria novos, feminino, a equipe Bettas/Exclusiva goleou a Água Viva por 7 a 1.

No Molhe foram oito partidas, com destaque para duas disputas da categoria veteranos. No confronto entre Lambari e Lula, a equipe mandante, goleou o Lula por 6 a 2. Já na disputa entre Leão Marinho e Esponja do Mar, as equipes empataram por 4 a 4 no tempo normal. Nas penalidades, o Esponja do Mar foi superior e venceu por 2 a 1.

Além dos gols, a quinta rodada da competição foi marcada pela classificação das equipes das categorias novos (primeira divisão e segunda divisão) e feminino para a fase final do campeonato.

Na categoria novos primeira divisão, os classificados do grupo A foram: 1° Piranha, 2° Meka, 3° Boto e 4° Cação. Já no grupo B, os classificados foram: 1° Gordinho, 2° Badejo, 3° Carpa F.C e 4° Ostra.

Na categoria novos segunda divisão, os classificados do grupo A foram: 1° Brotas, 2° Coral, 3° Lula e 4° Trilha. Já no grupo B, os classificados foram: 1° Tilapia, 2° Garoupa, 3° Marisco e 4° Pampo.

Na categoria novos feminino, os classificados do grupo A foram: 1° Piranha, 2° Bettas/Exclusiva, 3° Camarões Marcílio Divas e 4° Água Viva. Já na no grupo B, os classificados foram: 1° Cação F.C, 2° Tainha, 3° Estrela do Mar e 4° Maricotas.