Twitter
Youtube
Flickr

Itajaí é campeã nacional pela quinta vez no Bolão 16 Sênior

Competição foi disputada na cidade e reuniu equipes do Rio de Janeiro, São Paulo, Paraná e Rio Grande do Sul
Data de inclusão: 22/04/2024 18:31

Itajaí recebeu o 10º Brasileiro de Bolão 16 Sênior, evento organizado pela Confederação Brasileira de Bocha e Bolão (CBBB). A competição foi disputada na Sociedade Cultural Assistencial (SCA) Tiradentes, entre sexta-feira (19) e domingo (21). O destaque do evento ficou por conta das equipes locais do Tiradentes/FMEL, que garantiram o quinto título de campeão geral para Itajaí com vitórias nas categorias feminina e quarteto misto, além do vice-campeonato na categoria masculina e quarteto misto.

A décima edição do campeonato contou com equipes do Rio de Janeiro, São Paulo, Paraná e Rio Grande do Sul. O bolão 16 é uma modalidade esportiva onde o objetivo é derrubar nove pinos posicionados ao final de uma pista de madeira com uma bola maciça. Exige técnica, inteligência e concentração.