Youtube
Flickr

Triathlon de Itajaí conquista medalhas no Campeonato Brasileiro

Data de inclusão: 06/05/2019 18:13

A equipe de triathlon da Fundação Municipal de Esporte e Lazer de Itajaí (FMEL) conquistou quatro medalhas no Campeonato Brasileiro de Triatlhon Infantil. O evento foi realizado neste fim de semana, em Florianópolis, na Base Aérea.

Duas atletas conquistaram medalhas na mesma prova. Na categoria nove anos, a atleta Isadora Sonalio Moreira conquistou o primeiro lugar e Isadora Serpa ficou em segundo na prova de 100 metros natação / 5 km ciclismo / 1,25 km corrida. A atleta Pérola Couto também participou da mesma competição e ficou com o segundo lugar disputando a categoria 10 anos.Na categoria 14 e 15 anos, a atleta Maria Clara Reig conquistou o segundo lugar na prova de 300 metros natação / 10 km ciclismo / 2,5 km corrida.

Em conjunto com os professores de triathlon da FMEL, José Wilson Ribeiro, Felipe Roberto Ventura e Jameson Felipe Rosa, nove atletas em conjunto integraram a equipe de Itajaí. Alessandro Barroso, Clara Bohnen, Isadora Serpa, Isadora Moreira, Caio Madalhano, Maria Clara Reig, Lais Vanny, Pérola Couto e Bernardo Lopes representaram a Fundação.

“Vamos continuar trabalhando pesado com esses atletas para a participação na segunda etapa, em novembro, no Rio de Janeiro. As vagas para os interessados estão abertas, vamos abrir mais 50 vagas para o triatlhon aqui de Itajaí”, revela o coordenador do projeto, professor Roberto de Sá Prudêncio.