Youtube
Flickr

Atletas de Itajaí conquistam medalhas na Copa Triathlon Brasil

Data de inclusão: 13/06/2018 09:52

A equipe de triathlon infantil da Fundação Municipal de Esporte e Lazer de Itajaí (FMEL) conquistou duas medalhas no brasileiro da modalidade, realizado na cidade de Palmas, no Tocantins.

Cinco atletas e um professor fizeram parte da delegação. No naipe feminino, Isadora Sonálio foi campeã na categoria oito anos, Luiza Müller ficou em quarto lugar até 11 anos, Clara Luiza de 12 anos ficou em segundo e Maria Clara Reig de 13 anos conquistou a quarta colocação. No masculino havia apenas um representante, Renan Bruno, que ficou em quinto lugar no brasileiro até 13 anos.

A prova de triathlon era composta por 750 metros de natação, 20 quilômetros de ciclismo e 5 quilômetros de corrida, com participantes de oito a 14 de anos de todos os estados do Brasil. Esta foi a segunda etapa de três que integram a Copa Triathlon Brasil. A terceira e última etapa será realizada em outubro, na cidade de Fortaleza, no Ceará.