Flickr

Tenista de Itajaí vence quarta etapa do Sul-Brasileiro

Guilherme Brizuela venceu a categoria para atletas com 18 anos
Data de inclusão: 24/01/2019 18:10

Terminou, nesta quinta-feira (24), a quarta etapa do Campeonato Sul-Brasileiro de tênis. O destaque para o evento foi o tenista da ADK Tennis/FMEL Guilherme Brizuela, que conquistou a categoria para atletas com 18 anos. Os jogos foram realizados no Itamirim Clube de Campo.

Na final, Brizuela venceu a final por 6/1 7/6 sobre Marcio Silva, do Paraná. O atleta já coleciona participações nos Joguinhos Abertos e Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC). Além deste tenista, a associação também conseguiu se destacar nas duplas com três conquistas.

Esta é a terceira vez que Itajaí sedia a competição. Para o coordenador da ADK Tennis/FMEL, Ivan Kley, a competição foi importante para movimentar a economia da cidade. “São diversos dias de eventos que movimentam a cidade com 300 atletas que visitam e compram na cidade”, reforça.

A quinta e sexta etapa do Sul-Brasileiro serão em Novo Hamburgo, no Rio Grande do Sul.